*
Menu
drapeaux

 

 

Au Caveau du Vieux Pressoir, un cadre authentique et chaleureux qui porte bien son nom puisqu’au cœur du caveau trône un imposant pressoir du dix-huitième siècle.

Christelle et Pascal Woirou vous proposent midi et soir leur cuisine raffinée alliée à une sélection d’excellents vins locaux, fruit d’une étroite collaboration avec les viticulteurs du village et des environs...

            

Pour vos banquets, repas de groupes, repas d’affaires, fêtes de famille, etc., Christelle et Pascal Woirou élaboreront des propositions de menus en accord avec vos besoins et vos envies. N’hésitez pas à les contacter !

Réservez votre table en deux clics !

 

  

Restaurant fermé :

LUNDI et MARDI, toute la journée

MERCREDI, le midi

La Carte

Donnez votre avis sur Caveau du Vieux Pressoir

 
Présenté par TripAdvisor
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail